***

Сергус 2
Время хамсы и вареной картошки
Время грибов в плетёном лукошке
Тихих дождей лесов увядания
Птиц перелётных время прощания
Тянет к теплу озябшие крылья
Что было летом всё станет пылью
Осень краснеет листьями кожи
Ветер сутулит случайных прохожих
Сказочной дрёмой шепчут туманы
Скука земная,плесни брат в стаканы)))