Красоты пленер

Руслан Арсененков
       КРАСОТЫ ПЛЕНЕР

Твои
Красивые глаза
Мне не дают сказать
О том, что стоит знать
Твоей улыбке…
Ветрам осенним в такт
Стремишься упархать
В волшебный мир услад
Пытаюсь рисовать
Всё без ошибки…

Ты
Красоты пленер
Ты стройности пример
И даже твоя тень
Мне интересна
Под пение Фармер
С тобой я так хотел
До утра танцевать…
Ты прелестна. Ты прелестна!

Я хотел сказать—

Ты
Красоты пленер
Ты стройности пример
И даже твоя тень
Мне интересна.
Под пение Фармер
С тобой я так хотел
До утра танцевать…
Ты прелестна. Ты прелестна!

Моя
Забытая одна…
Изгибом полотна
Оставил я тебя
В беспечном мае.
Твой
Влюбленный я изгой
Был болен я тобой
Дождливою весной
Смотря тебе в глаза
Хотелось мне сказать…

Ты
Красоты пленер
Ты стройности пример
И даже твоя тень
Мне интересна.
Под пение Фармер
С тобой я так хотел
До утра танцевать…
Ты прелестна. Ты прелестна!

Посвящается… Р.Д. :)

Музыка для души:
Mylene Farmer - appelle mon numero

06.10.18.