Кто украл?

Вера Щербакова 2
Уборщица наша,
Тётя Даша.
Возмущена до предела,
Воровским бес пределом!

Предупреждаем вора,
Проблемы начнутся скоро.
Лучше верни, гад,
Дерево назад!

А то Дарья срочно,
Наведёт порчу!