На улице без изменений...

Журавская Юлия Владимировна
На улице без изменений..
Прохлада, сумерки, закат,
Дыханье ветра, гул сомнений,
И разноцветный листопад.

Людей толпа спешащих мимо,
Витрин обманчивая стать,
Шуршание машин резиной,
И тускло - в небе звездопад.

И стук сердец неуловимый
Влюбленных в парке на скамье
И подлинный, в глазах любимой
Росточек счастья в уголке...


И в золотом сиянье света,
Что от фонарного столба,
Застыла осень, в дождь одета,
И в миг исчезла суета.



Играя желтым и багрянцем
В  плену желаний и видений
Кружится осень в лёгком танце
На улице.....    без изменений.