Вне конкуренции

Ольга Коваленко 11
Всем совершенно не секрет,
Я, не соперница,
Уже который год живу
Вне конкуренции,

Другим я ракурсом живу,
Почти отшельница,
Приоритеты и понятия с
Другою компетенцией.

Вы лучше о себе подумайте
Что в тридцать лет,не интересны
Мужикам своим,и отчего
От вас бегут,вы вдумайтесь
Хотя там думать нечем
Всё,в кредит,в заём...

6.10.18.