о фонарях

Анелия Ничья
                Мы с тобою блуждаем в потёмках Нарнии
                у небес не улыбка – туманный свод.
                Говорят, здесь волшебные есть фонарики:
                нам с тобою достаточно одного.
                Rewsky

Блудим ли, блуждаем в потемках страны,
Любимый, мы здесь все равно не видны
Ни людям, ни теням - погас небосвод,
Чеширский во тьме улыбается кот,
И светят злорадно зеленым глаза..
Как думаешь, выгнать нам гада? Я - за!
Да ладно, пусть смотрит. Прижмись поскорей,
Не надо совсем никаких фонарей..

Для http://www.stihi.ru/2018/09/29/8324