До седин!

Константин Каджаев
Не нужна мне фальшивая дружба.
И уж лучше, я буду один,
Чем рабом оставаться на службе,
Где неравенство - мой господин.

Уважение где - недостаток,
В тех кругах мне не быть - до седин.
Я за равенство бьюсь, без остатка,
За свободу! Ведь, я - осетин!