Когда пришла усталость

Алекс Ребель
Известно было с давних пор,
Что каждый человек
Однажды выгорает...
От тягости его рутинных дел
И от того, что не даёт себе покоя
Но в мыслях не было того,
Что это доберется до меня...
Теперь я полное ничто
Никто и вряд ли кем-то страну...
Мне надоело жить как все
Работать, чтоб не сдохнуть,
А не жить...
Мне надоело вечно быть на дне
Пытаться ухватиться за надежду
И остаться, как и прежде в нищете
И чувствовать, что я кому-то должен
Хочу всего лишь на чуть-чуть...
Чтобы оставили тревога и ненастье,
Хочу познать любовь...