Я купил себе кота

Кирилл Волобуев
Я купил себе кота,
Двух енотов и ежа.

Кот поёт, мурлычет сказки,
Ёжик шьёт мне водолазки,
А еноты день за днём,
Обстирали целый дом.

Для кота куплю тетрадки,
Ручки, перья и закладки,
Пусть напишет мне стихи,
Расскажу всем что мои.

Для ежа есть оверлок,
Пусть освоит свитерок,
Пусть сошьёт мне пуховик,
Буду модный я мужик!

Для енотов я открою,
Стирку прямо над рекою,
Пусть стирают всем подряд,
Я за них безумно рад.

Я купил себе кота,
Двух енотов и ежа.

Все без дела не сидят,
Шьют, рисуют и кроят.
Враз пополнился бюджет,
Нет проблем и нету бед!