Наци

Николай Чечулин 2
Певец нам пагубной игры,
Что прорастёт чертополохами,
Зовёт на ложные пиры
С марионеточными лохами.

Вскормлённый Родиной подлец
Вороной на предзимье каркает,
Он как чахоточный слепец
Словами вирусами харкает.

Забыв былой беды итог,
Крестов раздутого пожарища,
Он как свирепствующий дог
Клыками метит в сотоварища.

Забыв и корни и родство
Клянёт священное Отечества,
Являя жалкое нутро
И духа нищего с младенчества.