Танец в парке под дождём

Андрей Гапоян
  А помнишь?.. Танец в парке под дождём.
Влюблённость! Нежность! Страсть! Прекрасно!
  Под летним ливнем, без зонта, вдвоём,
   И целовались... Как же было классно ...
    А знаешь?.. Как приятен этот вкус:
    Влюблённых губ сливающихся вместе.
     Сойти с ума! Желанья миг искус!
 Любовь несёт сердца прям в поднебесье ...
А помнишь?.. Капельки шептали сердцам в такт,
    Стекая ручейками вниз по щёчкам.
     И грома в небе вдалеке раскат,
    От солнца лучики над горизонтом...