06. 10. 18

Мышьяк Залпом
как прожектор сияешь весь.
я - как яркость на минимум - ноль заряда.
ты смеёшься невинно как сорванец,
я смеюсь, словно завтра не буду рядом.

ты,говорит,хорошая,
ты как сказочный пилигрим.
целуешь меж глаз, взъерошишь,
простишь меня

-
листопадом, слышишь,
наконец-то
сегодня
я стану им.