Тропа

Владимир Корженевский
                Тропа
Тропа уходит в горы
И мы по ней идём
Вернёмся мы не скоро,
 Не скоро мы придём.
Стрельба и след осколков
Отмечен на стенах
Мы стрелянные волки,
Мы выжили в горах.
Плывёт по небу ветер
И тает в тишине
Одни на белом свете
Мы в этой вышине.
Один удар, как образ,
И только бледный дым,
Будь ласковый, иль грозный
Останься молодым.
А мы уже уходим
По веточкам капель
И мы не просто бродим
Вернёмся по тропе!