Я не забуду этот миг

Наталья Морская 2
Я не забуду этот миг,
Как предо мною ты возник.
И на перроне я стояла,
Флажок в руке своей держала.

Под стук колес на гладких рельсах,
Я пропадала в разных рейсах:
Адлер, Питер и Москва.
Не пустые все слова.

Горячий чай, попутчик смелый,
Я прячу взгляд свой неумелый.
В окошке: лес, поля, цветы,
Все необычной красоты.

Начальник строгий и серьезный,
А путь нас ждет там очень сложный.
Границы не мало проходить,
И каждому нам надо угодить.

Зимой вагон свой натопить,
Всех пассажиров чаем напоить.
Что бы потом им вспоминалось
И на душе тепло осталось.