Маска

Андрей Ло
Нам грустный клоун. Пробит час
Печаль в нём. Грусть. Тоску навеет
Готов он, как всегда. начАть
И  овцы начинают блеять

Веселье, радость. В нём печать
И маска на лице. Он верит
Что каждый раз, он монолог начАв
На сцене. Грустью. Развлекает чЕлядь