Откровения с неба

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Что есть жизнь, совпадение, случай,
Как тропинку к Любви отыскать?
Себя долго вопросами мучил,
Надоело мне верить и ждать!

И в сомнениях долгих бесплодных,
Дни и ночи текли чередой-
И томила меня безысходность,
А теперь, что случилось со мной?

Вдруг судьба стала доброй и милой,
Я Малышка тебя повстречал-
Где ты все эти годы бродила?
Наконец - то наш Праздник настал!

Положила мне руки на плечи,
-Всё случается в мире не вдруг-
Мы Любовью все раны излечим,
Разорвём одиночества круг!

Окрылила нас светлая радость,
Словно в трансе, ах, сколько огня-
И небесная дивная сладость,
Губ твоих опьяняет меня!

Откровения с неба спустились,
Я тобою Мариша любим-
Мы с печалью былою простились,
Свет Любви навсегда сохраним!

-Я люблю тебя так, что не сможешь,
Никогда ты страдать и грустить-
Путь назад нам уже невозможен,
Будем лаской друг друга поить!