Ты спишь, а я опять любуюсь

Васлий Кузьменко
Ты спишь, а я опять любуюсь,
Душа трепещет и поёт,
И лишь тобой она волнуясь,
От счастья в радуге живёт.
В тебе, я заблудился в одночасье,
Забыв все прошлые грехи,
Я сдался в плен, теперь я счастлив,
Тебе одной пишу стихи.
Котёнок милый и пушистый,
Я благадарен Богу и судьбе,
Что ты чертёнок мой ершистый,
Меня сжигаешь на своём костре!
Горит, горит огонь любови вечный,
И мы, в нём плавимся, как свечи!