Ас

Марина Влада-Верасень
                Графоманам всех времен и народов
                П О С В Я Щ А Е Т С Я


Не беда, что краденый – мне так в самый раз!
Ишь, не Конь в Пальто какой!..
                С крыльями...  – П е г а с!
Сча… вскочу и с гиканьем, лётом на Парнас!
Музу изнасилую, докажу: Я - АС!*


*Ас - (от фр. as - буквально туз) первый в своем деле, мастер, отличный выдающийся специалист в какой-либо области.

Карикатура  Сергея Ермилова "Пегас"
http://caricatura.ru/art/ermilov/url/parad/ermilov/3783/