Ты- только мой, я знаю...

Саша Уральская
 Скажи, зачем... забрал с собой и веру , и надежду,
Любовь... умчалась за тобой, а  я - одна, как прежде.
Так и живёте...вчетвером, на облаках красивых.
Мне достаётся, только гром и отзвук дней... счастливых.

Вот, завтра... двадцать пятый год, как нет тебя,  со мною,
Но, надо двигаться вперёд, а я - в подушку вою.
Ты, хоть бы слово мне сказал, КАК ты там?  Хорошо-ли?
При жизни, всё оберегал... С небес - не беспокоишь.

Ты- тихий, нежный ангел мой! На свете всех дороже!
Ты... разреши мне полюбить, ещё чуток, о Боже!
Пошли ко мне,  своих друзей, таких, как ты, прекрасных,
Но..., планка, слишком высока!  Да нет таких...  Всё ясно!

Придётся вновь, ходить , как тень... С  тобою, без тебя-ли...
Мне ясно всё- осенний день, переживу... едва-ли...
Мы, всё же, встретимся с тобой- я... о таком мечтаю...
Люблю, Надеюсь , Верю... мой! Ты-только мой...! Я знаю!
 
Посвящено любимому мужу, очень рано ушедшему в мир иной...07.10.1993г.