всех вас вмещая...

Письмена Небесные
Стихировским друзьям посвящаю:

Я счастлива, что у меня есть вы,
к кому могу душою прислониться...
В потоке необузданной молвы,
испить заботы, как святой водицы.

Я счастлива, что распирает грудь
от благодарности и восхищенья,
когда вы хором прокричали:"Будь"!!!
Я разрыдалась в голос, без смущенья.

Я счастлива, что я могу любить
всех вас вмещая в пламенное  сердце.
И укрепив серебряную нить,
открыть для вас Божественную дверцу.

Я вас люблю, бесценные мои,
склоняюсь в благодарственном поклоне.
Окрашены блаженством мои дни,
автограф начертав на небосклоне...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.