Вчера была зима

Юрий Ожиганов
Вчера была зима
И падал прошлогодний снег
На пожелтевшую листву,
А за окном была она
Зима, холодная зима…

Я долго ждал тебя вчера,
Твои глаза, твои глаза,
Но ты была так далеко,
А за окном была она
Зима, холодная зима

31 марта 2013