Извините, Так случилось

Владимир Радюкин
Извините,
Так случилось.
Я за Вами не бегу.
Вы, наверно, удивились,
Оглянувшись по утру.

Листья, от обиды скомкав,
Вам бросает осень вслед.
Вы же знаете как долго,
Как я долго ждал ответ.

А теперь вернулось счастье,
Вспомнило подъезд и дом.
Надо мной уже не властен
Седовласый почтальон.

Не бегут на встречу руки
В ожидании письма.
И не так страшна разлука,
И прекрасна тишина.

Всё что было в моем сердце
Вам отдал.
Я чист в груди.
Я освобождаю место
Для другой большой любви.