Я не виноват

Юрий Ожиганов
Я виноват лишь в том,
Что я не виноват…
Что встретил я тебя,
И был всегда с тобою.

Я был в тебя влюблён,
Я был тобой истлён,
Развеян и забыт
С твоей мечтою…

06 декабря 2016