Мы с тобой особенные

Леви Вадим
Все чаще чувствую добро
Все чаще верю в светлый мир
Все чаще говорю с тобой
Все чаще мы с тобой молчим

Все реже хочется истлеть
После твоих столь теплых слов
Воспоминанья будут греть
Твое добро прикончит зло

Послушай, милый человек
В конце мы в пепел превратимся
Пусть нам отмерен только век
Но мы всей жизнью насладимся

Я не ищу друзей, ведь люди
Мне вечно нагло в лицо врут
Как жаль, что ты меня забудешь
Ведь я не буду долго тут

Мы очень разные особы
Но очень добрые, как грусть
Мне поболтать с тобою больше
Нет желанья, ну и пусть

Нет сил терпеть, без мыслей - жажда
Но мы с тобой ведь устоим
Нам станет целый мир неважен
И мы с тобой поговорим