Ушла Монсеррат Кабалье

Михаил Павлов -Весьегонский
Ушла Монсеррат Кабалье.
А пела ещё на днях...
Я был её кавалер...
Как жаль, лишь только в мечтах...
В Россию б тебе, в вояж,
Ты спела бы даму пик...
Влюбилась бы даже в наш
Красивый русский язык...
Не будет таких Травиат,
Не улетай, постой!
Упасть на колени рад
Пред звёздной испанкой той.
       ***

фото - screenshot
O mio babbino caro