Так что ж теперь делать мой друг

Николай Макарев
Так хочется протянутых рук
И отношений без фальши
Но что ж теперь делать мой друг ?
Наверное нужно жить дальше

Как все это не удивительно
Постараться себя простить
И понять почему так мучительно
Нам хочется вдруг ощутить

Промозглой осенней порой
Горячее солнца дыхание
А что же такое любовь ?
А это существование...