За окном творится нечто

Юрий Ожиганов
Я уткнусь в подушку ушком
И прислушаюсь к себе…
Мои мысли о любимой…
Мои мысли о тебе)

Я с закрытыми глазами…
Я с тобой, в твоих мечтах…
Я боюсь проснуться снова,
Превратить надежды в прах.

За окном творится нечто,
За окном опять зима…
Холод, снег, сугробы, ветер…
Виновата ты сама

В том, что я сейчас в New York,
В том, что ты сейчас в Москве,
В том, что мы стареем в чате,
Проживая на Земле.

Я возьму тебя за руку,
Как девчонку в первый раз…
Поцелую нежно в губы,
В первый как в последний раз.

20 апреля 2017