Говорила Ты хороший

Василий Семенов 2
Говорила:"Ты хороший,
Когда горькую не пьешь".
Отвечал:"Да брошу,брошу,
Вот последнюю нальешь.
И курить я перестану,
Дров на зиму наколю,
И ты знаешь,не устану
Повторять-Тебя люблю".