Размышление

Михаил Щербак
А солнце медленно всходило,
Верша свой круг, хваля Творца,
Давая  жизненные силы,
Всему живому без конца.
На ветке малая пичуга.
Свой клюв к Востоку обратив,
Свидетель безконечья круга.
Запело песнь свою тиф
-тиф.
И сердце вместе с ней стремится,
Восславить Бога, петь Ему,
Что Дал сердца и наши лица,
И время жизни на земле.
Чтоб, Рай, безсмертье, и спасенье,
Опять на землю возвратить,
Себя и мир преобразить,
В святых из грешных превратиться,
И вечно рядом с Богом рядом быть.