Всё так быстро течёт

Юрий Ожиганов
Всё так быстро течёт,
Всё так быстро меняется.
Не успел я уснуть,
Как глаза открываются.

Утро было вчера,
А сегодня рассвет,
Ни Луны ни звезды,
Только стоптанный снег.

Всё так быстро течёт,
Всё так быстро меняется:
Лето, осень, зима,
Бесконечно сменяются.

Утром было вчера,
А сегодня мгновение,
За окном белый снег,
Лишь осталось видение.

Белый снег, белый снег
Засыпает историю,
А истории нет...
Всё свернулось в теорию.

Все так быстро течёт,
Все так быстро меняется.
Я успею уснуть,
Двери в рай закрываются.