Все у нас в этом мире возможность

Олег Брыксин
Не хочу никого обидеть,
Но и в "дамки" я лезть не готов.
Просто жизнь научила видеть,
Как же много вокруг скотов...
В упоении, взглядом презренным,
Смотрят сверху на низшую касту.
Словно будут они нетленны,
Словно -  высшая они раса...
Все у нас в этом мире - возможность,
Как сказал нам философ Эзоп,
Только если,по жизни безбожник,
То не сможешь сказать себе "стоп"...
И летим мы по жизни как птицы,
Только думаем,что всегда,
Этот день,этот год,повторится,
И мы юными будем всегда...
Но увы,жизнь как книги страницы,
Вот ошибки,а здесь чистый лист.
Мы идем по страницам так зыбко...
Эпилогом,спускаясь вниз...
Сохрани Благодатная Дева,
В русских душах истоки,средь зла!
Чтобы поступью,даже не смелой,
Лишь к Тебе...шла России душа...