Цена

Екатерина Крахотина
Если б сказали назначить мне цену,
Он разыграл бы такую вот сцену:
«Очень высокий ставлю я прайс -
Девочка супер, девочка - класс.

Её обожаю, так сильно люблю,
Очень серьёзно ее я ценю.
Она для меня так многое значит-
Буду я рядом, если заплачет.»

И кучу громких, красивых слов
В любую минуту сказать он готов.

А если честно?

-Какой для тебя имею я вес?
-Грамм в одеянии, два, если без...