Плачет осень холодным дождём

Тамара Томская
Плачет осень холодным дождём,
Здесь когда-то гуляли мы раньше
Вдвоём.
Падает кружась осенний лист,
Нас покидает бабье лето,
Танцуя вальс последний свой на
"Бис"
И месяц молодой печально
Смотрит сверху вниз.

Дождинки тихо затихают,листва
Мелькает и мелькает.
Осень тоску, печаль мне
Навивает,
Скамейка наша от дождя вся
Промокла.
А осень плачет жёлтыми слезами,
Любовь не исчезает,не проходит,
Лишь постепенно боль душевная
Уходит.

Ты словно призрак из далека
И на душе опять тоска,
Я вспоминаю как тогда домой
Бежали мы с тобою от дождя.
Всё хочется забыть, но не могу,
Дождь воспоминания навеял и
Тоску.


лг