ты

Дина Аристер
Этой осенью меня не только мысли греют,
Но и твои горячие руки.
С тобою стала я добрее
И вот, стихи пишу со скуки.

Ты знаешь всё, что я люблю
И знаешь всё, что ненавижу.
С тобою рядом грусть равна нулю.
Рядом с тобою хорошо мне, слышишь.

Когда ты рядом - ничего не страшно.
Все монстры, призраки и страхи исчезают ввек.
Хочу чтоб каждый знал, что это максимально важно,
Чтоб рядом был тот самый, близкий человек.