Девушка Тая

Юрий Ожиганов
Я в девушку Тая
Влюбился не зная,
Что девушка Тая
Проездом из Рая!)

Холодная осень…
Как дождик стучит!
Снежинка по стёклам
Зигзагом бежит.

Но эта Улыбка
И хитрость в глазах
Рождают надежду
Как сказку и страх.

И девушка Тая
Не знает, как быть -
В кого ей влюбиться?
Кого ей любить?

Я знаю, как значим
Её аргумент -
Он в покер играет,
И курит он Kent.

Мы всё понимаем,
Нас пленит нефрит.
Мы молча внимаем,
Что сердце велит.

Нас руки сжимают,
Нас губы пленят…
И трое мальчишек
В обнимку сопят)

Снежинки из Рая
На стеклах блестят,
Я девушкой Тая
Был летом распят.

Sunday, June 24, 2018