Сергей Есенин 3 Октября 2018

Дмитрий Исаев
Есенину Сергею в день рождения.

Тайну смерти знает, лишь ОГПУ,
В день осенний, тихий я свечу зажгу!
Вспоминать не буду лучшие стихи,
Да корить не буду за твои грехи!

Потому что знаю, что ты предпочёл,
Говорить, что думал, правду в рифмы вплёл!
Очень сокрушался, что твою страну,
Ослепили дурью и ведут ко дну!!!

Гражданин Есенин,
Русский патриот,
До сих пор в России -
Все наоборот!

Спи спокойно, Гений,
Ты прожил не зря,
Чтоб остаться чистым,
Ты убил себя!!!