Метафизические невозможности

Качалов Игорь
Метафизические невозможности.
Просторы света. Линии границ.
Неподдающиеся непреложности.
Улыбки и сиянье милых лиц.

Есть темнота, опережающая путников.
Есть высший мир без гнева и страстей.
Власть предержащая не может жить без узников.
Но знает Бог, что дух важней костей.