Мы однажды уснём

Юрий Ожиганов
Мы однажды уснём,
И уже безвозвратно,
Будем только во снах
Возвращаться обратно.

Всё, что было, прошло,
Как период распада,
Здесь мы жили в Раю
В ожидании Ада.

Мы искали любви,
Но была одинокость,
Мы любили других,
И встречали жестокость.

Всё, что было, прошло,
Всё, что есть - распадётся,
И никто из любимых
Уже не найдётся.

Мы уверенно думаем,
Мыслим, мечтаем,
Что мы самые умные,
Можем и знаем...

Но на деле мы тени,
Потерянный клад,
А за каждым из нас
Или Рай или Ад.


08 июня 2018