День рождения женщины

Валерий Казимиров
Пускай совсем немного, пускай совсем чуть -чуть
Но, чтоб протяжно - долго, да так, чтоб не уснуть
Чтоб с криком:"А-а-а!" -сознанье от страсти  потерять
Проснувшись утром ранним вдруг дико закричать

Крича: "Хочу я жизни! Цветов,мужчин,  конфет!
Чтобы волшебной призмой вращался целый свет
Чтобы цветов понюхать -  и запах не ушёл
О, боже... Счастье! Люди! О, как мне хорошо!"