Как часто любим мы не тех

Роман Гривин
Как часто любим мы не тех,
И утопая в них ночами.
Касаясь нежными руками,
В разгаре пламенных утех.
Как часто место пустоты,
Людьми такими заполняем.
Дурные мысли отгоняем,
И слушаем веселый смех!