В Сиянии ВолшебнОм, МногомернОм - 1 СветоМедитациЯ

Светлана Жигульская
Струится Синий Свет с Небес
И омывает всю меня в Огне
И наполняет Красотой меня,
Мою Энергию Превознося
И я Сияю в Красоте Огня               
И это РАдует меня!!!

И Свет Сиреневый волнует,
Он душу греет Огненной Любовью
И обволакивает негой
И Красотою Неземною!!!

И Золотой меня укрыл
И РАдость Сердца подарил
И озарил все клеточки мои!!!

И Белый – Огненной Стеной
Сияет Аурой Святой!!!
Я омываю чакромы свои!!!

И возгораются Огни мои,
Я наслаждаюсь Красотой!!!
И Красота всегда со мной,
Сияет Огненной Звездой
Над головой!!!



Созвучные стихотворения:
"В Сиянии ВолшебнОм, МногомернОм - 2 /СветоМедитациЯ" - http://www.stihi.ru/2018/10/06/75