К друзьям на дачу

Юрий Ожиганов
К друзьям на дачу, покупаться!
Там солнце, можно поваляться…
А в городе дожди... Печально
И одиноко изначально.(

...

Теперь я в городе опять,
Здесь как в раю - +25!
А вот к друзьям, как ни печально,
Пришли дожди принципиально!)

12 июля 2018