Я - сложный человек

Юрий Ожиганов
Я - сложный человек. Со мною очень трудно.
Вчера был очень строг, сегодня что-то нудно.

Я кашу ем и суп почти одновременно,
С любимой я чужой, с чужою… охрененно.

Я верю только тем, кто знает, ху есть я,
А значит, никому, по правде говоря.)

Умею быть смешным, загадочным и злым,
Желанным для чужой, ненужным всем родным.

И сколько бы страниц ни тратил я впустую,
Всем будет как всегда - ну, т.е. всем по-***.

Я - странный человек. Со мною очень сложно:
И трудно, и легко, и просто, и возможно...



Saturday, October 6, 2018