Осознание жизни

Алексей Александрович Филиппов
Мы гнались по жизни бездумно
За славой, за большими деньгами
А теперь, видимо, остановиться нужно
И поразмыслить над минувшими годами.

Чего добились, а главное какой ценой?
Чего достигли, какими путями?
Кем стали, а главное образ какой?
Всё осознать мы сможем с годами.

Погоня за жизнью никому не нужна,
Но и скорость дней нам не сдержать
Надо жизнь любить - она у нас одна
И все в ней не спеша поспевать..!

06.10.2018