ВЗЮС

Бессонов
На востоке запада,
на юге севера
рукава реки, как запонками,
украшены каменьями.
Горизонт упал,
тишина полей и гладь,
пеленой туман -
ничего не видать.
И уже не забыть
камыши да песок,
дальше сосны и высь,
да земли нашей сок.

10 ноября 2017