Каждый волен счастливым быть

Котова Таня
Каждый волен счастливым быть!
Птица счастья всем нам награда,
Всем готова объятья раскрыть,
И ни в чём у ней нет преграды.

Каждый волен здоровым быть,
Дух и тело держа в чистоте,
Нужно предков грехи лишь отмыть,
Жизнь свою проводя в простоте.

Каждый волен богатым быть,
Ведь удача в твоих лишь руках.
Сможешь против теченья плыть?
День и ночь проводя в трудах.

Каждый волен любимым быть,
Всем дана в этой жизни пАра,
Нужно умысел лишь забыть
Доверяясь Божьему дару.

Так будь счастлив ты и богат!
Каждый, кто к совершенству стремится,
И здоровье Бог тебе даст
И во всём Его воля свершится.