Спасибо вам, учителя!

Натэлла Пак
Спасибо вам, учителя!
Мы произносим в день осенний.
Пусть до небес звучит хвала,
Учитель всех первостепенней.

Спасибо вам, учителя!
Без знаний жизнь была б уныла.
Традиции живёте чтя,
Не угасает знаний сила.

Спасибо вам, учителя!
За то, что учите нас слову,
Проходят дни у вас не зря,
Берёте честность за основу .

Спасибо вам, учителя!
И за Любовь, Надежду, Веру.
За ваши добрые дела,
Пусть дети следуют примеру.