Выйду в дождик я на улицу

Николай Макарев
Выйду в дождик я на улицу
Улыбнусь любому встречному
Пусть на небе тучи хмурятся...
Мне на небе делать нечего)

"Нет" скажу осенним нытикам
И взгляну на мир по своему
Душу разберу по винтикам...
Чтоб понять как все устроено)