3998 Учитель Ильича

Виктор Корнилов
"Видишь ли ты этот меч?
Князь тьмы его продал мне!"
("Скрипач"  Мордехай Леви*)

Известно всем: прошло уж двести лет
Со дня рожденья сатаниста.
Карл Маркс дал миру в коммунизм билет,
Но оказалось дело тут нечисто!

В студенческие годы восхвалял
Антихриста в поэме "Оуланем"*,
Себя на эту должность проставлял,
Проклятья человекам слал в тумане.

Быть может, юности максимализм?
"Мой милый дьявол"- обращенье сына.
Жена, не забывая сатанизм,
Зовёт "Верховный жрец", "Души Владыка"!

Верховный жрец лишь в сатанизме есть!
Не только оппонентов ненавидел.
Соратникам оказывал он честь-
В них "либеральных негодяев" видел.

За ненависть свою наказан был:
Из семерых детей осталось трое,
Две дочки совершили суицид,
А третья умерла от рака вскоре.

Им дети были просто не нужны!
Сам Карл скончался от алкоголизма.
Зарыт в могиле собственной жены
На кладбище вампиров, сатанистов*.

Сам Фридрих Энгельс спонсором его
Частенько выступал и Карл играл на бирже:
От денег не осталось ничего-
Шесть миллионов франков, жил как нищий!

И даже на лечение детей,
На докторов не оставалось денег.
В семье был сатанистом без затей
И расточителен- сгорал, как Феникс.

Таков социалист- экономист,
Важнейший благодетель человеков,
Ульянова учитель- утопист
Да идеал КПСС-генсеков.

Не зря Союз разрушил сам Генсек,
Продолжил дело Ельцин- алкоголик-
Двуличия нагляднейший пример.
Над ними мы хохочем аж до колик!

*- В 1824 году адвокат- еврей Генрих (Гиршель) Маркс заставил жену Женну с детьми принять христианство. Так 6-летний Мордехай Леви стал Карлом Генрихом Марксом.
 - Искажённое имя Еммануил (с нами Бог), понималось как "Иисус наоборот" (Антихрист).
 - На участке атеистов Хайгейтского кладбища Лондона похоронен как человек без гражданства, как нищий.