В шестой палате снова мир

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/10/06/3768

А чего утро-то ждать,
По степи  скитаться,
Я баб Любе хоть сей миг
В плен готов сдаваться

Эт за Рыжего на нас
У неё зубище,
Из-за нас вроде сбежал,
Скрылся,что хрен сыщешь

Постреляла,злость сорвала,
Сейчас тихая сидит,
Вон гляжу для нас у Любы
В горенке и стол накрыт

Из сельпо в свою избенку
Баба Люба все снесла,
Килька вон в томате млеет,
Грибки к бульбе принесла

Я пошёл,руки поднявши,
-Капут Гитлер,кричу я,
Баба Люба,мы сдаемся,
Все,закончилась война